Счастье, словно эти вазы

Таня Гол
Он ушел и не вернется,
Только очень вазу жалко,
Вазам вдребезг разбиваться
Суждено на тьму осколков.
Но они не виноваты
В том, что люди изменяют,
В буре чувств они – расплата
Что любимых вдруг бросают.
Сколько ваз больших и малых,
Из фаянса и фарфора,
И, конечно же, хрустальных
Стали жертвами тех споров,
Где на кухнях и в гостиных
Счастье словно, эти вазы,
Разбивалось вдруг о стены,
О бессмысленные фразы.
Люди, вазы берегите,
Ведь они хрупки как счастье,
Верность искренне храните,
Тех, кто любит вас, ПРОЩАЙТЕ!