Нездоровится

Умопомрачение
Ужасная простуда,
И глаза от насморка постоянно слезятся.
Срывала голос за день раз двадцать.
Но до людей, что рядом, мне не достучаться.

Теряю сознание.
Мне нездоровится в этом городе.
Плохая погода - не оправдание.
Да и дело вовсе не в холоде.

В моей комнате начал гулять сквозняк,
И он умудрился забраться под кожу.
Сейчас во мне все наперекосяк,
И я обязательно что-нибудь уничтожу.

Мне не совладать с этой объективацией,
Я совсем не умею справляться с проблемами.
Прочла тут что-то связанное с ликвидацией,
И заразилась случайно дилеммами.

На днях перестала стучаться в закрытую дверь,
Перестала вопить о свободе.
Мне уж как-то иначе живется теперь,
И другие узоры на моем небосводе.