И будет новый день

Лев Болдырев
Трагедия души,
Был каждый так несчастен,
И плакал он навзрыд,
Казалось- жизнь напрасна,

Куда то все спешат,
Не думая о главном,
Что в этой жизни раз,
Любовь даёт нам шансы,

Верь сердцу своему,
Не слушай слов напрасных,
Ведь каждому- свои,
Дал Бог ключи на счастье,

И ты откроешь дверь,
Печалится, не надо,
И будет новый день,
И будет снова счастье.