Певица. Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын

Окончен бал. Погашен свет.
Певица вновь одна.
И пустота, что было в ней,
до капли отдала.

У музыкантов есть талант.
До капли отдавать
Свою любовь друзьям
И всем, кому она нужна.

Припев:

Сгоришь до тла - сказала мать,
А мать всегда права.
Но не могла судьбу предать
она и петь ушла.

Но как уйти и путь найти
Из этой пустоты...
Разбиты все её мечты
И сожжены мосты.
Где силы взять?
Такая боль!
Кто больше не предаст?
Струился свет луны и звёзд.
Ползла слеза из глаз.