Мы

Ирина Сахарова
(40 лет со дня свадьбы)

Все начиналось очень просто:
продрогший автобус зимой
и пальцы твои и улыбка,
и шепот за нашей спиной.
Мы ехали в жизнь, в неизвестность,
не зная, что это судьба,
что нам предстоят расставанья
и бег от себя в никуда.
Судьба, как могла, помогала
нам встретить рассвет для двоих.
Сводила, давала подсказки
и снова бросала одних.
Кружились по миру как в танце,
встречались не с теми, любили других.
И снова судьба помогала,
и снова бросала одних...
Мы встретились вечером зимним,
продрогший автобус, метель
и стало вдруг жарко, как летом,
и в сердце запела капель!