Галине Ивановне

Галина Дьякова
Г лаза лучатся тихим светом,
А сердце радостью зажглось.
Л юбима ты весной и летом,
И в день дождя, и в тот, когда мороз!
Н е оставляешь без внимания и
О заряешь добротой,
Ч удесную улыбку свою даришь,
К ак солнца луч тиши лесной!
А как умеешь ты готовить!

И в дом гостей к себе позвать!
В час огорчений успокоить,
А в добрый час любви желать.
Н е можешь ты не думать постоянно
О всех родных, что посланы судьбой,
В селяя у них веру в свои силы,
Н айдя подход к душе любой,
А также другом быть!И верною себе самой!