Для любимых

Николай Чирков
Жизнь полна разочарований,
Улыбок, смехов и утех,
И острых паник, и мечтаний,
Парящих в небе высоко.
И в нашей жизни, счастье есть,
У всех своё, любимое.
Хоть и любовь, семья и дети,
Держи его в своих руках!
И возглас мой, хоть и далёкий,
Пускай вершит сердцами вас...