***

Рахель Ошмянская
Вот так проснешься  утром,
 Взглянешь в окно
На крышах новые картинки
Зима пришла и вновь красиво
И всё вокруг бело,
Как будто небо заглянуло
К тебе в окно
- Смотри,что за ночь сотворилo
Любуйся,радуйся,твори!
 

- Ну что ж, спасибо!