***

Татьяна Неснова
Незаметно утечет вода.
Так пейзаж меняется в пути -
Ты не тот, и я уже не та.

Мы друг друга узнаём едва,
Встретившись в досадной суете.
Я пытаюсь подобрать слова,
Только чувствую – они не те…

В юности они звучат острей,
А сейчас подобны лёгкой тени.
Не вернуть нам страсть минувших дней,
Да и прелесть их в неповтореньи.