без имени

Навион
простой печали наказанье,
как одиночества печать,
со мной проснуться сновиденья.
где вижу в них тебя опять.

хочу я быть с тобою вечно,
но было всё уж решено.
что между нами было встречным,
на век снегами замело.

простой мотив как жизни мудрость,
мне стало это всё-равно.
то что прошло - лишь бесконечность
и нас с тобой в ней не дано.