ПРоздравдение

Андрей Кошмаров
Сегодня юбилей особый,
Уж далеко за пятьдесят,
Стоит открытой крышка гроба,
Веревки на суку висят!

И, как попытку поздравленья,
Прими, Путана, этот бред!
Пусть свалится в одно мгновенье
В копилку Смерти твой скелет!

В морозы и под ливнем летним
Подмахивай всем – только так!
И чтобы в том ряду последним
Тебе серийный был маньяк!

Работай, как всегда, с уменьем,
До срока всё везде успев!
И пусть все смотрят с удивленьем,
И ускоряется твой шеф!

Пусть на ура тебе даются
Любые упражненья враз,
Все нации с тобой смеются,
Несясь с разбегу в бывший таз!

И будь в стремлениях упорных,
Ударницею КАПтруда,
Козлов же и волков позорных,
Не пропускай к себе ТУДА!