хочу

Бивол Кристина
Хочу.
Чтобы всё,что было нашим,
мигом стало забыто!

Чтобы дверь,что так
долго держала.
Вдруг стала закрытой!

Я не хочу вновь,
целовать твои губы.
Думать о том,что было или будет!!!

Чтобы сердце,ложась в кровать
не вспоминало твои:
черты,манеры,повадки,запах,голос...

Не хочу
чтобы боль,
опять до костей пробирала!!!

Душа ревела,
но сердце же предупреждало.
Что выгляжу как жалкое существо.

И бесит каждый раз то,
что хватаешь за горло меня,
а не кого-то ещё!!!!

Тем самым меня убивая!