Ночной город

Леся Вольская
Город окутал прохладный сумрак,
Город осеннюю грустью пропах.
Листья оранжево - желтые кружат
И по дороге, играясь, летят.
         
         Припев:
Где же ты мой солнечный зайчик?
Где же ты моя любовь?
Я спешу к тебе мой обманщик
И мечтаю быть с тобой вновь!

Город ночной без тебя просто замер.
Улицы, клубы точно пусты...
Блеск и сияние фотокамер
Мне они вовсе пойми не нужны.

         Припев:
Где же ты мой солнечный зайчик?
Где же ты моя любовь?
Я спешу к тебе мой обманщик
И мечтаю быть с тобой вновь!