Поцелуй в малиновом вкусе

Евгений Простодушный
Поцелуй в малиновом вкусе
Я это о тебе говорю
Это о двух незнакомых судьбах
Это про ночь и про зорю

Поцелуй в малиновом вкусе
Где ты, ответь, тебя я ищу
Нежную пьянящую неповторимую
С тобой на всю жизнь остаться хочу

Поцелуй в малиновом вкусе
Подари ж его мне скорей
Мы споём на прощанье а утром -
Расстанемся, что ж теперь?

Поцелуй в малиновом вкусе
Тот что твой - для меня
Поцелуй прямо в сердце
Сохранить жаль, нельзя.