Я от вас друзья не скрою...

Юрий Гундарин
Я от вас друзья не скрою,
Я не тот что  был вчера,
Я ищу любовь с другою,
Этой ночью до утра.

Любопытная к окошку,
Одноглазая луна,
Протянув свою ладошку,
Бледным светом подошла.

И увидев, что напрасно,
Третьей стала на пути,
В облака ушла, ненастно,
Вызвав поздние дожди.

За окошком небо плачет,
Ветер горестно ревет.
А любовь свой взор не прячет,
В счастье радостно поет...