И ели снова все в снегах

Наталья Новикова 19
Какой шикарный зимний вечер...
И ели снова все в снегах...
Как будто в шали завернувшись...
Стоят и греются сейчас...
Фонарный столб мерцает где-то...
На улицах хрустит народ...
То мимо нас сейчас прохожих...
Мелькают тени у ворот...
Стоим...прижавшись...друг до друга...
Стоим и греемся вдвоем...
Рука в руке...теплее нету...
И ближе нету  никого...
Лишь только снег...
Спадает с неба...
Летят снежинки тут и там...
Их блеск...сияние повсюду...
Мерцает сказкою для нас...
Окутывая своей шалью...
Еще сильней сближает нас...