***

Гарри Бауэр
Когда кипят нешутчные страсти,
Душа в порыве творческом горит,
А сердце разрывается на части,
Но только совесть преспокойно спит.
Ей вторит разум, разом замыкая,
В себе самом, прочувствовав до дна,
Всем низменным желаньям потокая,
Через стакан отменного вина,
Свою вину, уж я таким родился,
И чья вина что я другим не стал,
Ведь было время сам собой гордился,
Года прошли и от себя устал.
Когда нибудь для всех наступит лето,
Возможно в нём меня уже не будет,
Дай Боже снова возродиться где то,
Там где поймут, и там где не осудят.