Как хочется, порой, подняться в небо...

Антон Данильский
Как хочется, порой, подняться в небо,
Забыв на миг мирскую суету.
И в мир другой души направить требы,
Наполнить светом сердца глубину.

Как хочется, смотря в глаза иные,
Читать в них пониманье и любовь,
Шептать в ответ и присно им и ныне,
И утопать в них снова или вновь.