За гранью взгляда...

Антон Данильский
Где-то там, за гранью взгляда,
Красоты безмолвных глаз
Я почувствую - ты рядом,
И услышу все без фраз.

Прочитаю твои мысли,
Предскажу тебе судьбу...
Я твою, в каком-то смысле,
Вижу суть и глубину.

Ты такая же, я знаю -
Вечный странник под Луной.
Я тебя всегда узнаю,
Взглядом встретившись с тобой.

Я твое лицо замечу
Среди тысяч лиц других.
Мы обнимемся при встрече,
Как друзья миров иных.