Смирение

Ксения Зембатова Зефир
Я могу очень долго ждать
Без звонков, телеграмм и писем.
Одиноко рассветы встречать,
Пока ты от меня зависим.

Я готова пройти сквозь века,
Лишь бы видеть твое отражение.
Мне не страшно взлететь в облака,
Только гложет сердце сомнение.

Я смогу очень много отдать,
Лишь бы чувствовать тебя рядом.
И, не зная, как долго ждать
Провожать своим грустным взглядом.

Испытаний судьбы не боюсь -
Боль моя многократ страшнее.
За тебя по ночам молюсь
И в разлуке стала сильнее

Не могу говорить. В горле ком.
Просто верь, что любовь не забыта.
Знай, дверь в мой теплый дом
Для тебя навсегда открыта.