Мимо жизни проплываю, мимо

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
   Мимо жизни проплываю,
   Мимо...
   Очень сильно я люблю тебя,
   Но не любима.
   И всё дальше берега,
   Левый,правый.
   Может всё же ошибаюсь,
   Боже правый?
               7.12.2013г.