Не обуздать мужчине страсть!

Орион25
                Не обуздать мужчине страсть!
                Не прекратить прикосновений!
                Мне, грешным яблоком, упасть,
                Перед тобою на колени?

                Как соблазнительно мила
                Танцует тень свечного света…
                Ты юность спорту отдала,
                А я  - мечтаниям поэта.

                Надежд осенняя пора…
                Я - жёлтый лист, дождями смятый.
                Мы целовались не вчера,
                А в нашем, семьдесят девятом.

                Сгорели отношений свечи,
                Но наших глаз горят огни.
                Мне улыбнись, когда при встрече,
                С тобой останемся одни

                Воспринимая неизбежность,
                От понимания погиб,
                Я буду помнить, тайно, нежно
                Твой фантастический изгиб!

                Разлука, сердце, не волнуй.
                В нём места не найти измене.
                Один невинный поцелуй
                На нашей школьной перемене.