Земля уходит из-под ног...

Анатолий Анненко
Земля уходит из-под ног,
                вращенье ускоряя,
а я не сделал то, что мог
                (всё из-за суеты).
Быть может, час тот недалёк,
                когда я отпылаю..,
а я не отдал жизни долг
                и не достиг мечты.