Я завидую соседям

Наталия Лобач
Я завидую соседям.
Не дают мне спать, друзья,
Ладно сексом, регулярно
Смехом радуют меня.

Весело в одной квартире
Жизнь проходит на двоих.
Счастье слышно в каждом звуке.
Радуясь, пишу свой стих.

09. 12. 2013