Билетный кассир...

Валерий Раппопорт
Я редко езжу теперь, и реже вижу я мир,
Всё в прошлом: на фото и в кинолентах,
Собрался в Иваново- в кассе билетный кассир,
Если было бы можно: мои ей аплодисменты!!!

Она улыбнулась и сердцем счастьем зашлось,
Внутри загорелось, но нужно собраться,
Слов признания у меня бы много нашлось,
Но билеты были должны оформляться!

Я ей называл номера нужных мне поездов,
И числа нужные мне туда и оттуда,
А сам на колени стать перед ней был готов,
Там в кассе сидело –Великое Чудо!!!

Есть женщины в России Святой!
И счастье уже, чтоб на них любоваться!
Чтоб душу заполнить её красотой,
И с нею в душе навсегда оставаться!

Да кто ж вас достоин? Где рыцари эти?
Где те, что по жизни опорой вам станут?
Смотрю на мужчин: беспризорные дети!
Они же из женщин все жилы потянут!

Пока она билеты мои оформляла,
Я как бы забылся, смотря на неё,
Она своей аурой меня обнимала,
Улыбка не покидала милых губок её!

Ах как хочется красавиц этих обнять!
И тоску свою в душах их утолить!
Но нельзя необъятное всё же объять!
Может найдётся и мне моё счастье любить!

А сколько кассиров за жизнь перевидел,
Скольким стюардессам я улыбался,
Сегодняшних лет тогда я не видел,
Как жаль! Я бы в прошлом веке остался!!!

Я бы тратил любовь, я б её не копил,
Я бы душу свою всю бы им отдавал,
Я слова бы признанья им бы все я излил!
Я бы жизнь свою превратил в карнавал!!!

9 декабря 2013 год. Шучу! Но истина всё же
Есть!!!