Вы...

Крицкая Ксения
Не смотрите, я мёрзну от Вашего взгляда.
Накатила без спроса глухая тоска
Лёгкий тонкий "Parliament", тишина мне награда
Терпкий вкус отдается в уставших висках.
В Вашем номере тесно от глупых попутчиц.
Вы себя раздаёте, как рекламный буклет.
Только гордость сильнее всех ****ских распутиц...
Я себя проклинаю, отвечая Вам "нет".
Слишком стройное, гибкое, смуглое тело,
Чтоб на Ваших его растерзать простынях.
Я курила одну за другой, я хотела
Утонуть в Ваших сильных красивых руках.
Вы смотрели с ленцой и, казалось, скучали.
Вы считали затяжки, усмешку тая.
Я была молчалива, но Вы прочитали
Весь мой внутренний бой не открыв словаря.
Как азартный игрок Вы решились на ставку.
Вы - в Ва-банк. Вы поставили вечер на кон...
Лёд. Холодный мартини. Взгляд в упор, на затравку.
Пару песен со смыслом, чуть хмельной баритон.
И кольцо обжигает, и хочется бросить
Все манеры, запреты и гордость к чертям
Как красивы глаза, словно тёплая осень...
Я насмешливой ночью отдала себя Вам...

11 июня 2013