Свечу поставлю в храме...

Антон Данильский
Я свечу поставлю в храме
Рядом с ликами святыми.
Попрошу отцу и маме
Дать здоровья, быть живыми.

Попрошу при них прощенья
У того кого обидел.
И душе своей спасенья,
Если зло творя, не видел.

Помолюсь за тех, кто рядом
Был со мной и канул в лету,
Вдохновенным своим взглядом
Наполнял мне душу светом.

Прочитаю "Мы бессмертны"
Всем, кто вышел, не простившись,
О себе оставив светлой
Память вечную, приснившись.

Как молитву слово в слово,
Рифма в рифму повторяю -
У икон с свечами снова
Про себя стихи читаю.

Про себя пою как песню,
Ведь молитв других не знаю
И со мной, как будто, вместе
Голоса их запевают.