без стука

Славский4
Вот и осень...Зашла,- в дверь не стучала.
Без спросу,- грустью в сердце подселилась.
Веселья было хоть за лето и не мало,-
Но,сердце,до сих пор,и не влюбилось.

А осень - резко ритм жизни меняет.
От Солнца не ожоги,- только свет.
А сердце радость,- вдруг на грусть меняет.
И думы - почему Любви всё нет?

С листвой опавшей,- Мечта станет другая?
Может специально я дверь не закрывал,-
Чтоб эта осень мне в двери не стучала?
Такую,с грустью,наверное и ждал.