Я - никто

Юлия Мазитова
В безнадежности взгляда искринки ищу,
Что могли бы меня позвать.
Но в глазах невеселых зеленых - покой.
Понимаю: меня здесь не ждут.

Будто тот, кто внутри был, ушел навсегда,
На меня смотрит кто-то другой.
И пустые глаза скользят мимо меня.
Я - ошибка твоих прежних дней. Я - никто.

Лето 2013г.