Успокойся...

Настасья Стася
Прекрати вести себя как хищница!
На парней кидаться на различных.
Ты же девушка,а не тигрица,
И должна вести себя прилично!

Не закидывай любовными их письмами,
Не смотри в глаза ты взором бешенным,
Не калечь ты душу свою грешную
И не подчиняйся чувствам смешанным.

Охладись,остынь к любовным прениям.
Перестань играть,искать общения.
Будь спокойной и ищи смирения.
И умрешь одна в своих мучениях.