Без названия

Виктория Хаенко
В духовной пустыне брожу одиноко
И думаю:"Где же просвет?" -
Вокруг темнота, лишь очень далекий
Мерцает неясный, расплывчатый свет.

Надежда - туман, совершенство - мечта...
Кто справиться с этим может?
Ответ один, я знаю, во всем
Нам только Отец поможет!

лето 1999