Вы помните?

Елизавета Сазонова
По лестнице - наверх, где колоннада,
Мы поднимались в старый темный сад...
Лишь лунный свет - нам большего не надо,
Чтобы брести в потемках наугад...

Сквозь фонарей туманные разливы,
Под мягкий шелест скомканной листвы -
Шаги тихи, легки, неторопливы…
И в темноте мне улыбались вы.

Мелодией томительной, щемящей
В затерянном кафе струился джаз…
Вы помните? Тогда я настоящей
Была… И, не таясь, любила вас...