Настоящее прошлое

Валерия Мергес
Иногда твои руки настолько противны,
Что бойца переломы так славны и милы.
Иногда твои речи такие гнилые,
Как горбушки от плесени...
...И пьяные бл*ди от соленой текилы
Подруги тебе сексуально-немые.
Нам делить было нечего:
Только пачку фломастеров и два выключателя.
Не прекращаю жалеть об общей кровати;
Каким же ты был,
Настолько же стал невнимательным.
Пусть два раза в день стучат в твою голову
Мысли из прошлого - красивого, стройного.
Горячей воды в морозы суровые;
И нет мне беды, что с тобою не кровные.