Посвещается...

Зарубина Юлия
Не убивай мои надежды,
И не проси приехать снова
Ведь я не стану прежде
Той, чтобы затмить твои
Простые ока.

Я не пойду на перекор
Твоим мольбам из алых уст;
Я не вернусь, я не вернусь
Прощай тебе скажу,
Мой верный друг!

Я не могу, меж нами
Километры, меж нами
Полюса...
О! Как бы я хотела
Нашей встречи,
Но жаль наверно
Не судьба.