Ты навеки

Лилия Олей
Над крышами домов мелькает ночь
И в тишине забытых улиц замечаю,
Что каждый третий в мире одинок
А я в тиши ночной лишь о тебе мечтаю.

О голосе твоем и о твоих губах,
О тех объятьях, что ты даришь.
О том тепле, о той любви,
Которой каждый миг ты наполняешь!

Я так люблю тебя, что просто нету слов.
Я так хочу к тебе руками прикоснуться.
Я дорожу тобой и я дышу тобой.
Я для тебя пишу и ты навеки моя муза.