Выпиваю до дна...

Ольга Мельничук 2
    Романс

Никогда мне тебя не забыть,
Под луною свидания наши…
По теченью не хочется плыть,
Выпиваю до дна любви чашу!

Никогда мне тебя не забыть,
Зачеркнуть идеал не удастся,
Поцелуй наш со вкусом весны,
Ощущение общего счастья!

Никогда мне тебя не забыть.
Каждой клеточкой памяти знаю,
Что любви моей повесть открыв,
К алтарю я судьбы припадаю!

Никогда мне тебя не забыть,
В тихом голосе тайную нежность…
Выпиваю до дна счастья миг,
Чувства первого ли неизбежность…

Никогда мне тебя не забыть,
Под луною свидания наши…
По теченью не хочется плыть,
Выпиваю до дна любви чашу,

Никогда не забыть…

12 сентября 2013 год, Новосибирск