Исповедь

Жижко Наталия
Господи, я  зла  и  неказиста,
Раздражительна,  горда,  капризна.
То  щедра  без  меры - то  корыстна.
То -сама  любовь , то - ненавистна.
На  любое  слово  обижаюсь...
Много  сплю  и  часто  обьедаюсь.
И  советам  добрым  не внимаю,
Потому  скорблю  и  унываю.
Все  грехи  ,  какие  есть ,  в  себе  вместила.
И не  всем  врагам  долги  простила..
Сомневалась ,  ссорилась  ,  дерзила,
Но  надеялась  и  верила - любила..
На  исходе  жизнь - ее не  повернешь!
И  все  чаще  плачу  воздыхая:
-"Господи! Я  грешная  такая !
Неужели  и  меня  спасешь???"