Альтруизм

Василий Купрейчик
В любви,конечно же,важнее
Не брать себе,а отдавать.
И,если мы так не умеем,
Об этом надо горевать.

Ведь в этом истинное счастье,
Чтоб твой любимый человек
Твоею собственною властью
Счастливым делался навек.

Когда в глазах своей любимой
Я вижу счастье и покой,
Когда мы с ней неразделимы
И я хочу,чтобы такой

Она навеки оставалась,
И,если властен в этом я
То всё отдать - такая малость
В огромном счастье бытия.

08.02.1998 3 ч. 40 м.