Священный огонь

Мария Ногаева
Внутри меня огонь горит,
Он оживляет и пьянит,
Рождает в памяти моей.
 
Воспоминанья светлых дней.
Сколько наивных светлых дум,
Мне не мешает мирской шум,
 
Теперь уже нет боли той,
Которая была со мной,
Которая была во мне.
 
Горю в священном я огне.
Со мною только благодать,
Ах!!!!! если бы мне волю дать.
 
Могла бы горы я свернуть!!!!!!
Понять всю жизненную суть!!!!!!!
Могла бы людям я помочь!!!!!
 
И убежать из дома в ночь.
Иль улететь, взмахнув крылом,
Не думать больше о плохом.

А думать только лишь о том,
Что есть внутри меня во мне.
В священном вновь горя огне.