Моя принцесса

Денис Гаев
Ты- красота неземная,
Ты та, кто открывает ворота рая
Для тебя  планеты выстраиваются в ряд
Для тебя в небе птицы летят.

Ты ходишь по земле,
Но мысли твои далеко в облаках парят.
Ты скажешь "привет" и все сразу станет окей,
Когда покажешь ты просторы души своей.