Посмотри

Анастасия Мармузевич
«Посмотри, наши руки похожи».
Я хочу вам вопрос задать:
Может, всё-таки существует
То, что словом не описать?

То, что даст тебе новые силы
И не даст безмятежно спать,
Пока ангелы будут в небе
Серебристые звёзды считать.

09.12.2013