А может не было и ни чего...

Куляпина Елизавета
А может не было и ни чего...
быть может просто показалась...
Когда смотрела на него,
как будто в сердце разжигалось.
Летела каждый раз в объятья,
и таила в руках его.
Моё помятое платье,
и запах тела твоего..
Исчезло всё,
всё,что любили.
Любили?а он вообще любил?
Марионетки редко видят,
настоящих чувств игры.
Я ,признаюсь,
сама виною,
Я стала горю своему.
запутала тебя с любовью,
запутала и его..
Ты знай,всё будет лучше.
Я верю,каждый божий день.
Что счастлив будешь,ты  с другою.
И счастлива и я..с другим.
Пусть горечь топит злые раны,
пусть каждый день бреду тобой..
никто и никогда и не узнает.
что было то и не игрой…