28. Смело в школу я шагал

Детские Стихи От Лидии Гржибовск
Смело в школу я шагал

В "Город Знаний" я попал,

Там сказку нужно рассказать,

Стихи про школу прочитать...

Стал я думать и гадать,

Что же вслух мне рассказать

Друг мой сразу рассмеялся,

Отчего я растерялся,

Ведь сегодня в первый раз,

Я пришёл в свой первый класс...

Меня обуял сильный страх,

Появились слёзы на глазах...

Но учитель улыбнулся,

И от страха я очнулся,

Всем сказал: " Ну в добрый час,

Город знаний" ждёт всех нас,

Буду хорошо учится,

И учится не лениться,

Чего желаю всем и вам,

Чтоб порадовать всех мам!