Вперёд в прошлое! Заза Самсонидзе

Элла Есырева 2
Ты не позволила лобзать твои колени…   
Хотя фривольность – норма жизни  для тебя! 
А я забыл все десять основных речений, 
Что нам Всевышний  дал  заветом от  себя!   

Твоё влиянье на меня  уже  всесильно:   
Твой   ем  клубничный замороженный изыск…   
И,  что любовь,…  что  пуля в лоб …  мне  равносильно… 
Тобой  теперь  разрушен  моей  жизни смысл. 

Я  полюбил тебя, желая днём и ночью…
А  ты мою жизнь превратила в сущий Ад!
Но вожделенье  обладать тобой воочию,
Всегда  во мне жить будет до Небесных Врат!

http://www.stihi.ru/2012/06/09/3300