Порядок вечности

Елена Бассалык
Как лист увядший падает на душу,
Так осень время наше торопИт,
Оно бежит, бежит, бежит, бежит
Нам остается лишь внимать и слушать.

Что наша жизнь ...минута, или вечность?
Нам звездочет - астролог точно расписал.
Все наши чувства унесутся в бесконечность,
Пожив телесно, мы опять уйдем в астрал.

Там, в пасмурной бескрайности Вселенной,
Где звезды лишь мерцают вдохновенно,
Наш путь продолжится, и души воспарят,
И вновь перевоплотятся, так нам говорят...

Порядок вечности собой мы не нарушим,
Судьба, как лист увядший падает на душу..

Иллюстрация: Сальвадор Дали.