Совет братишке

Кристина Корпачёва
«Как тут с горя не напиться?
Продинамила девица!» -
Рассуждает так братишка.
Прочь летит с бутылки крышка.

Хмеля запах - по квартире.
Этот запах мерзкий самый.
Одиноко парню в мире…
Как же вы жестоки, дамы!

Не отчаивайся, братец!
Ты хлебнул тоски немало…
Но не надо этим ядом
Убиваться, как кинжалом!

Лучше выпей ты водицы
И послушай добрых песен,
Сможешь ты освободиться
От тоски и будешь весел!

Им же хуже, раз не видят
То, что ты отличный парень!
Не держи на них обиды
Стань великим, как Гагарин!

Пусть они кусают локти,
У дверей твоих толпятся.
Ну а ты счастливым будешь,
С золотым кольцом на пальце!