а знаешь как легко сейчас дышать

Куляпина Елизавета
а знаешь как легко сейчас дышать
и легче легкие гоняют воздух
когда на сердце пустота,
когда от боли не ломает кости.

а знаешь как легко сейчас дышать,
когда не перед кем ты не обязан,
когда в душе твоей светло,
и с прошлым ты уже завязан.

а знаешь как легко сейчас дышать
пусть знаю , что другою дышишь.
поверь, всё это суета…
ну хоть один,
из нашей story выжил..