Память моя...

Валерий Морозов
Белеет красками зима,
Искрясь снежком. Волнуя душу.
Зеленых сосен бахрома
Мне памяти покой нарушит

Живет мгновенье красота,
Касаясь нас чуть-чуть небрежно.
Все остальное-маета.
Лишь этот миг храню я нежно.

Отец, когда-то приводил
Меня в свой лес с восходом солнца.
Закат был тоже очень мил,
Когда я видел мать в оконце.

Так научился понимать,
Что значит жить, не опошляя
Улыбку и седую прядь,
Отца и матери из рая.

**********************************

Фото: