Тебе была я рада

Ивлева Кристина
Благословила в путь я дальний
Тебя, и ты ушел…
Не обернувшись, но печальный…
Зачем ко мне ты снизошел?

Не звала, но я хотела
Слышать, видеть, рядом быть.
Извини, я не успела,
Тебе любовь всю посветить.

Мне нравится твоя печаль,
Твоей печалью единственной
Являюсь – я, и я – это даль,
Что одаряет лишь болью неистовой.