Почему я думаю только о тебе

Евгений Чумак
Кругом несется свет
и жизни бьет ключем
механизмом мир устроен
и я лишь шестеренка в нем

Но ночь спускается
и трепетает душа моя
твоих прикосновений рук
хранит в себе она

И если ты была бы гитарой
я на тебе сыграл
балладу о временах
которых я с тобой бывал

А если ты была бы пропастью
я бросился в тебя
а мне бы только тебя увидеть ...